“Dear brother/sister,”
“Regardless of the type of drink, fermentation and maturation of fruits and cereals are the processes used for its production. Not all of the drink’s content is alcohol. It also contains water, sugary substances, and similar ingredients. However, no matter the type of drink, the chemical substance that is harmful to the body and causes drunkenness is what we call alcohol.”
“Este ingrediente se encuentra en distintas cantidades en diferentes bebidas. Por ejemplo, el alcohol etílico está presente en un porcentaje del 15-20% en el vino; en el gin, licor y raki, en un 45-50%, y en la vodka y el whisky en un 65-70%.”
“En el contenido de las bebidas alcohólicas, no se encuentran sustancias beneficiosas para el cuerpo, como minerales, vitaminas, proteínas y grasas. Por lo tanto, las bebidas alcohólicas no tienen ningún valor nutritivo. Nuestro Profeta (s.a.v.) dijo en un hadiz: ‘Las bebidas alcohólicas son una abominación y una fuente de todo mal.'”
‘(Tirmizi, Chapter 3)’ traducido al español sería ‘(Tirmizi, Capítulo 3)’.
“Este producto ha sido ordenado. Según este decreto, cualquier sustancia que contenga una pequeña cantidad de alcohol etílico es considerada haram desde un punto de vista religioso.”
This product is obtained through the special treatment and fermentation of germinated barley. It contains 5-7% of ethyl alcohol. It is classified as an alcoholic beverage.
“Esta cerveza recién lanzada al mercado contiene entre un 5-7% de alcohol etílico y su contenido de alcohol se reduce mediante vacío. (Ciencia y Tecnología de Alimentos. Número de copia del Departamento de Agricultura de la Universidad de Ankara: 113, p.173, Ankara, 1983)”
“Como se puede entender a partir de esta información,”
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“¿Es correcto beber pequeñas cantidades de bebidas alcohólicas no intoxicantes (como raki y cerveza) según el Imam Azam Ebu Hanife y algunos de los sahabas? ¿Cuál es la verdad detrás de este asunto?”
“Salutations and prayers…””Preguntas sobre el Islam”
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“Que Allah sea complaciente, me ha beneficiado mucho”